Über Solo

Was früher nur eine Vision von zwei Brüdern war, ist heute Solo Delikatessen.
Solo bedeutet „ausschließlich“ – „nur“. Dabei gilt es sich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Naturbelassene, italienische Köstlichkeiten in erstklassiger Qualität.
Deshalb beziehen wir alle angebotenen Delikatessen direkt ab Hof, von den Bauern unseres Vertrauens.
Aufgewachsen im Nationalpark Gargano haben wir schon früh die Liebe für unsere Olivenhaine entwickelt. Zudem leben wir die handwerkliche Tradition Apuliens und zählen diese zu den Grundwerten von Solo Delikatessen. Eine Marke für italienische Spezialitäten die für höchste Qualität, absolute Transparenz und Ehrlichkeit steht.
firme

Unsere Werte

 

 


Bildschirmfoto 2014-12-28 um 18.07.00

Förderung der
kulinarischen und
biologischen Vielfalt

Der regionale
Lebensmittelanbau und die handwerkliche Erzeugung gesunder
Spezialitäten, sind das vielfältige
Reichtum und das kulturelle Erbe
Italiens.
Solo Delikatessen bemüht sich alten Kulturpflanzensorten,
Nutztierrassen, sowie traditionellen Produkten aus dem  Lebensmittelhandwerk, einen gerechten Platz am Markt zu sichern.


Bildschirmfoto 2014-12-28 um 18.07.06

  Transparente
und ehrliche Herkunftsangaben

Unsere Delikatessen stammen von
ausgewählten
lokalen Herstellern, die ihre
Spezialitäten meist händisch aus lokalen Rohstoffen erzeugen.
Solo Delikatessen will anhand einer
detaillierten Foto- &
Videodokumentation
seine Kunden in den Herstellungsprozess einbinden.
Unter dem Motto:
“Wenn man weiss, wo es herkommt, schmeckt es gleich besser!”


Bildschirmfoto 2014-12-28 um 18.07.10

Nischenprodukte
im herkömmlichen Handel nicht erhältlich

Die angebotenen
Nischenprodukte sind auf dem
österreichischen Markt noch weithin unbekannt und meistens nur in den kleinen Dörfern und den Regionen, wo sie hergestellt werden, erhältlich.
Ziel von
Solo Delikatessen
ist es,  außergewöhnliche Lebensmittel die bisher nur in Italien ab Hof zu
bekommen waren, in Österreich und Deutschland erhältlich zu machen.